18 февраля 2015, 16:07

Последствия "Ревизорро" в Петрозаводске: от вызова санэпидслужбы до отъезда за границу

<p>Руководство гостиницы «Маски» вызвало специалистов санэпидемстанции чтобы проверить, права ли ведущая «Ревизорро».</p>

Не так давно в Петрозаводск приезжала съемочная группа программы «Ревизорро», специализирующейся на оценке сервиса в точках общепита и гостиницах. Во всех четырех заведениях карельской столицы, где побывали телевизионщики, они обнаружили некоторые неполадки, где-то — совсем скромные, а где-то заметные невооруженным глазом.

Уже стало известно, что Роспотребнадзор Карелии возбудил дело в отношении кафе «Кивач» после того, как специалисты надзорного ведомства увидели программу. Газете «П» не удалось пообщаться с управляющим кафе, так как, по словам сотрудницы заведения, «он отъехал за границу. Надолго».

В гостинице «Маски», которая «засветилась» на канале "Пятница" скрипучими стульями и мокрицей в картине, с претензиями телевизионщиков не согласны. По словам представителя отеля, после отъезда «Ревизорро» руководство вызвало санэпидемстанцию, чтобы окончательно понять — есть ли в «Масках» какие-либо нарушения. Однако никаких замечаний санитарный контроль не сделал.

«То, что у нас что-то старое нашли, так мы бюджетное учреждение. Нам денег на совершенствование материально-технической базы не выдают. Пододеяльник был не рваный, то, что ведущая «Ревизорро» приняла за дыру, это прорезь для одеяла. А пыль может и через пятнадцать минут после уборки появиться», - объяснила сотрудница гостиницы.

В кафе «Парижанка», не вызвавшем у съемочной группы нареканий, нас заверили, что сотрудников заведения руководство «похвалило».

 

Ранее в этом сюжете:

Обсудить
40873