04 мая 2018, 08:28
2036

Два гаража сгорели на юге Карелии за минувшие сутки

Не смотря на все усилия пожарных, спасти объекты от огня не удалось.

Вчера, в четверг 3 мая, в южном районе республики два раза горели частные гаражи, сообщает источник близкий к силовым ведомствам. 

Первое огненное происшествие произошло в Сортавальском районе. Сообщение о том, что в поселке Хелюля горит частный гараж, по телефону «01» поступило в 11 часов 10 минут. Не прошло и пяти минут, как поселковые пожарные уже были на месте происшествия и приступили к укрощению огня. В течение десяти минут пожар был ликвидирован. Строение было значительно повреждено огнем.

По предварительным данным специалистов причиной пожара стало электрооборудование, которое работало в аварийном режиме. Проводится проверка.

Еще один гараж на юге республики горел в Олонце. Сообщение о происшествие поступило в 16 часов 00 минут, с улицы Школьной.

Когда через пару минут пожарные расчеты прибыли к месту вызова, то огонь в гараже чувствовал себя полноправным хозяином. Несмотря на все усилия огнеборцев, гараж был значительно поврежден огнем. Причина пожара будет установлена в ходе специальной проверки.