10 февраля 2018, 12:11
6445

Полпред Беглов проверит, как в Карелии выполняют «майские» указы

Свой визит в республику полпред президента в СЗФО начал с церемонии возложения цветов к Вечному огню.

Полпред президента в СЗФО Александр Беглов прибыл в Карелию, чтобы проверить ход реализации «майских» указов главы государства и  выполнения поручений и стратегических инициатив в регионе. Это первый визит полпреда Беглова в нашу республику  после назначения на должность, рассказали в пресс-службе правительства региона.

Визит начался с участия в торжественной церемонии возложения цветов к мемориальным комплексам «Вечный огонь» и «Аллея Памяти и Славы».

Участники церемонии почтили минутой молчания память воинов – солдат, партизан и подпольщиков, ставших на защиту родины, в том числе защищавших страну на северных рубежах.

В ходе визита Беглова запланирована рабочая встреча с губернатором, посещение объектов социальной сферы, встречи с общественными и молодежными объединениями.

Напомним, наш портал рассказывал о том, что чиновники идут на хитрости, чтобы «красиво» отчитаться перед федеральным центром об исполнении указов президента. Подробнее об этом в материале «Как указы президента ударили по санитаркам, что останется от премий?»