13 июня 2018, 20:59
16751

Якубович пожаловался на приходящих «жрать» на «Поле чудес» россиян

Ведущий популярной программы ответил на вопрос о еде.

Ведущий популярного пятничного шоу «Поле чудес» Леонид Якубович во время встречи с молодежью на петербургском фестивале фантастики и науки «Старкон-2018»  пожаловался на поведение гостей передачи. Его слова о том, что гости программы после съемок сметают все на своем пути ради угощений на барабане, приводит «Комсомольская правда в Петербурге». Во время встречи телеведущий не хотел в очередной раз говорить о «Поле чудес» и согласился ответить только на один вопрос о программе: «Куда девается жратва?!».

- Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300-400, было и больше тысячи! Я проверял - все с билетами. Как такое возможно, непонятно. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу - успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли, - отметил Якубович.

Гости рассовывают пирожные по карманам, кладут их за пазуху, делится наблюдениями ведущий.

- Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!». Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается, - заключил он.

После этого Якубович добавил, что и «сам за соленый огурец Родину продаст».

Фото: globalsib.com