13 марта 2018, 10:49

Восемь безработных получат более 50 тысяч на открытие своего бизнеса

Авторы бизнес-проектов предлагали идеи по оказанию услуг по аэродизайну и графическому дизайну, кузовному ремонту и грузоперевозкам.

Комиссия Центра занятости населения Петрозаводска рассмотрела бизнес-планы безработных, которые захотели открыть собственное дело.

По информации управления труда и занятости Карелии, комиссия рассмотрела  11 бизнес-планов. Авторы проектов предлагали идеи бизнеса в сфере оказания услуг по аэродизайну, по графическому дизайну,  услуг в сфере кузовного ремонта и покраски автомобилей, производства и продажи детских палаток, косметических услуг в спа-кабинете, услуг в сфере торговли, грузоперевозок, образовательных услуг для детей и их родителей, услуг по ремонту и прокату технических средств реабилитации, изготовлению, ремонту и порошковой окраске металлоконструкций.

В итоге комиссия одобрила восемь проектов. Отмечается, что безработные, чьи бизнес-планы были утверждены комиссией, получат финансовую поддержку из бюджета на организацию своего дела в размере 58 800 рублей.

Фото: timponline.ro

Обсудить
125221