13 октября 2017, 16:23
2448

Улучшить жилищные условия поможет программа «Квартира в зачет»

Теперь новую квартиру в ЖК «Мира Парк» можно купить, продолжая жить в старой.

Строительная компания «МИР» поможет увеличить ваш первоначальный взнос по ипотеке на квартиру в новостройке:

- если в старой квартире вам стало тесно, но у вас нет накоплений для внесения первого взноса по ипотеке;

- или не хватает дохода, чтобы взять кредит на более просторную квартиру или вас пугает переплата по ипотеке. 
 
Программа «Квартира в зачет» от Строительной компании «МИР» позволяет сэкономить на платежах по ипотеке за счет использования услуги застройщика по финансированию первоначального взноса на новую квартиру. Это надежная и комфортная программа для тех, кто желает улучшить свои жилищные условия. 

Как работает программа:

- До 50% от стоимости новой квартиры финансируются застройщиком под обеспечение имеющейся недвижимостью.

- Оставшаяся сумма - ипотека от банка-партнера компании по упрощенной схеме.

- После получения новой квартиры покупатель продает старую и возвращает застройщику сумму первоначального взноса без процентов и комиссий.

Почему это выгодно:

1. Большой первоначальный взнос, финансируемый застройщиком, уменьшает размер ипотечного кредита и переплату по нему.

2. Программа позволяет купить квартиру без наличных средств.

3. Вы продаете старую квартиру по рыночной цене и возвращаете застройщику только зачтенную сумму.

4. В своей квартире можно проживать до получения новой квартиры, не тратясь на аренду жилья.

5. Семьи с двумя и более детьми могут также воспользоваться дополнительной скидкой на квартиру – 500 рублей с квадратного метра.

6. Компания принимает к оплате материнские сертификаты.

Переезжайте комфортно в малоэтажный комплекс «Мира Парк». Комплекс располагается всего в 10 минутах от центра города, на ул. Муезерской. ЖК «Мира Парк» - это закрытый квартал из шести кирпично-монолитных трехэтажных домов, с парковками под зданиями, гаражными боксами. В жилом комплексе представлены квартиры с саунами, большими панорамными окнами, просторными террасами.


   
Жилой комплекс «Мира Парк» предназначен для семей, переезжающих в более комфортные условия. Территория комплекса закрыта, доступ во дворы и на парковки ограничивается шлагбаумами. 

Почему комплекс назван парком?

Жилые дома комплекса располагаются на склоне. Монолитные конструкции зданий сохраняют естественный природный ландшафт, выразительность рельефа местности. Вместо урбанистических бетонных подпорных стенок на территории комплекса используются подпорные конструкции из габионов – сетчатых коробов, наполненных камнем. Озеленение участка включает в себя посадку деревьев, кустарников, газонов с сохранением растущих у зданий берез и других лиственных деревьев. Посадка большого количества деревьев вдоль улицы Муезерской сократит шумовые эффекты со стороны проезжай части. 

Главные преимущества малоквартирных домов комплекса – это низкая социальная нагрузка, отсутствие малогабаритных квартир, скученности, спокойные соседи, аккуратные красивые подъезды без лифтов.

Болезненная для всех покупателей проблема звукоизоляции в домах комплекса решена за счет кирпичных межквартирных стен, прокладки звукоизоляционного материала под цементно-песчаной стяжкой, двухкамерных стеклопакетов, а также сокращения числа квартир на этаже.

Принятая в домах комплекса поквартирная система отопления от двухконтурных газовых котлов – экономична и удобна в эксплуатации. А для желающих – есть редкая возможность устройства теплого водяного пола в квартире.

Телефон отдела продаж: 8142 59-58-95, 8921 727 17 17. Квартиры доступны для просмотра!

Застройщик – ООО «МИР-ИНВЕСТ». Проектная декларация на сайте mir-sk.ru.