22 декабря 2016, 09:21

Следком представил свою версию жестокой расправы над женщиной в Шуньге

Кровавая трагедия произошла 20 декабря.

По делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасном для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей, проходят двое подозреваемых — 29-летняя женщина и ее 37-летний знакомый.

По версии следствия, преступление произошло 20 декабря в поселке Шуньга Медвежьегорского района. Пара выпивала алкоголь со своей знакомой. Во время застолья между гостьей и хозяевами произошел конфликт. Как ранее сообщал наш портал, хозяева узнали, что у гостьи есть банковская карта, на которую приходит пенсия. Парочка стала пытать женщину утюгом, чтобы та раскрыла им пин-код. Затем ей перерезали горло. В полицию позвонила мать злоумышленницы, которая находилась в соседней комнате. Полицейские на месте преступления увидели труп на столе, а также застали, как мужчина и женщина собираются разделать тело.

В официальной версии, представленной Следкомом, обвиняемые просто жестоко избили потерпевшую и причинили ей множественные колото-резаные повреждения. В результате женщина скончалась на месте. Обвиняемых задержали.

По решению суда их заключили под стражу. Обстоятельства жесткой расправы устанавливаются. Наказание за такое преступление предусмотрено в виде лишения свободы до 15 лет.

Обсудить
99722