09 ноября 2018, 16:02
1964

Пятерых детей, увезенных из Карелии, разыскивают в Курганской области

В неизвестном направлении их увезла мать, ограниченная судом в родительских правах.

Пресс-служба УФССП России по Курганской области обратилась к зауральцам с просьбой помочь в розыске пятерых детей, сообщает сайт городской газеты «Курган и курганцы».

«В неизвестном направлении их увезла мать, ограниченная судом в родительских правах. Ранее семья проживала в Карелии. У судебных приставов Республики находится исполнительное производство о передаче несовершеннолетних в органы опеки.

«В рамках исполнительного производства было заведено розыскное дело, но до настоящего момента установить местонахождение детей не удалось», — рассказала Валентина Шалай, руководитель пресс-службы УФССП России по Курганской области. Они могут находиться в любом регионе страны, в том числе нашем», - сообщает издание.

С большой долей вероятности речь идет о трех мальчиках и двух девочках, которых вывезла жительница Костомукши, о чем портал «Петрозаводск говорит» сообщал ранее.

Любую информацию о возможном местонахождении должницы и ее пятерых несовершеннолетних детей просят сообщать в УФССП России по Республике Карелия. Тел.: 8(8142)78-27-00, 8-911-412-29-95.