Павильон «Свежая рыба» приглашает за ряпушкой и судаком
Непросто найти в Петрозаводске хорошую свежую рыбу. Иногда посмотришь на прилавок – заветренная, поникшая, совсем не располагающее к покупке…
А с павильона «Свежая рыба» на ул.Попова, д.7в/3 вы не уйдете без покупки – там есть что выбрать даже привередливой хозяйке!
Из озерной предлагается такая вкусная и полезная рыба как судак, щука, налим, лещ, окунь. Рыбак с более чем 20-летним стажем регулярно поставляет в магазин свежий улов с Онего и с озера Самозеро. Сегодня, например, покупателей ждет утренний улов ряпушки и судака. Судак, кстати, потрошеный.
В магазине, помимо свежей озерной рыбы, доступна и свежезамороженная морская рыба: треска, скумбрия, камбала, морской окунь, зубатка пестрая и синяя, хек и другая рыба.
В основном, вся морская рыба поступает из Мурманска. Сегодня, например, в продажу поступила скумбрия с Фарерских островов за 359 руб.за кг и мурманская за 230 руб.за кг.
Очень популярны полуфабрикаты, например, филе трески на коже 538 руб. за кг
В наличии также стейки и филе свежей трески и зубатки с Баренцева моря.
Помимо свежей озерной и морской рыбы, на прилавках магазина можно увидеть и готовую продукцию местных производителей: слабосоленую форель, икру форели, а также рыбу горячего и холодного копчения.
Узнать актуальную информацию о наличии и поступлении товара можно в группе Магазин "Свежая рыба".
Продавцы ответят на все вопросы по наличию товара. Если интересует определенная рыбка, примут заказ для привоза в ближайшее время. Для удобства покупателей магазин организует доставку рыбы на дом.
Вкусный ужин из свежей рыбки – отличный повод собрать гостей. Просто загляните в павильон и порадуйте своих близких, а рецепты блюд, в том числе от постоянных покупателей, можно найти в группе магазина.
Например, рецепт от Елены - вкусная рыба в яйце на ужин.
Елена для приготовления рыбы в яйце взяла филе минтая, но также можно взять филе трески и филе судака.
Ингредиенты: рыба (филе), яйца, лук зеленый, помидоры, майонез
Приготовление: филе рыбы промыть, обсушить. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Готовим соус: разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и мелко нарезанный помидор и добавляем 2-3 ст.л. майонеза (любого). Перемешиваем. Выливаем соус на сковородку с рыбой и ставим в духовку на 25 минут.
Магазин находится на Древлянке по адресу: г.Петрозаводск, ул. Попова, 7в/3 (рядом с конечной остановкой автобуса на ул.Попова недалеко от ЦСК).
На правах рекламы.