25 июля 2022, 13:47

Павильон «Свежая рыба» приглашает за ряпушкой и судаком

Поклонники рыбной кухни по достоинству оценят регулярные привозы местной рыбки и большой выбор полуфабрикатов и морской рыбы

Непросто найти в Петрозаводске хорошую свежую рыбу. Иногда посмотришь на прилавок – заветренная, поникшая, совсем не располагающее к покупке…

А с павильона «Свежая рыба» на ул.Попова, д.7в/3 вы не уйдете без покупки – там есть что выбрать даже привередливой хозяйке!

Из озерной предлагается такая вкусная и полезная рыба как судак, щука, налим, лещ, окунь. Рыбак с более чем 20-летним стажем регулярно поставляет в магазин свежий улов с Онего и с озера Самозеро. Сегодня, например, покупателей ждет утренний улов ряпушки и судака. Судак, кстати, потрошеный.

 В магазине, помимо свежей озерной рыбы, доступна и свежезамороженная морская рыба:  треска, скумбрия, камбала, морской окунь, зубатка пестрая и синяя,  хек  и другая рыба.

В основном, вся морская рыба поступает из Мурманска. Сегодня, например, в  продажу поступила скумбрия  с Фарерских островов за 359 руб.за кг и  мурманская за 230 руб.за кг.

Очень популярны полуфабрикаты, например,  филе трески на коже 538 руб. за кг

В наличии также стейки и филе свежей трески и зубатки с Баренцева моря.

 Помимо свежей озерной и морской рыбы, на прилавках магазина можно увидеть и готовую продукцию местных производителей: слабосоленую форель, икру форели, а также рыбу горячего и холодного копчения.

Узнать актуальную информацию о наличии и поступлении  товара можно в группе Магазин "Свежая рыба". 

Продавцы ответят на все вопросы по наличию товара. Если интересует определенная рыбка, примут заказ для привоза в ближайшее время. Для удобства покупателей магазин организует доставку рыбы на дом.

Вкусный ужин из свежей рыбки – отличный повод собрать гостей. Просто загляните в павильон и порадуйте своих близких, а рецепты блюд, в том числе от постоянных покупателей,  можно найти в группе магазина.

Например, рецепт от Елены - вкусная рыба в яйце на ужин.
Елена для приготовления рыбы в яйце взяла филе минтая, но также можно взять филе трески и филе судака.

Ингредиенты: рыба (филе), яйца, лук зеленый, помидоры, майонез

Приготовление: филе рыбы промыть, обсушить. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.  Готовим соус: разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и мелко нарезанный помидор и добавляем 2-3 ст.л. майонеза (любого). Перемешиваем. Выливаем соус на сковородку с рыбой и ставим в духовку на 25 минут.

Магазин находится на Древлянке по адресу: г.Петрозаводск, ул. Попова, 7в/3 (рядом с конечной остановкой автобуса на ул.Попова недалеко от ЦСК).

 

На правах рекламы.