20 марта 2017, 21:58
8335

Падение из окна, приговоры и "Маюри" - обзор дня

Главные новости дня по версии портала "Петрозаводск говорит".

Сегодня в Петрозаводске обсуждают женщину, выпавшую из окна шестого этажа. Пока известно, что женщина находилась у себя дома вместе с мужем. Она села на подоконник открытого окна, а затем упала вниз, получив травмы. Случившимся занимается Следственный комитет.

Карелия снова попала в телевизор, но на этот раз поводы приятные - девушки из ансамбля "Маюри" зажгли в эфире "России-1", а на НТВ выходит сериал, снятый где-то в карельской глуши. А еще один медийный человек, родившийся в Петрозаводске, бросил курить и набрал 30 килограммов.

В Петрозаводске вынесен приговор по громкому уголовному делу - суд назначил реальный срок коллектору, который собирался взорвать детский сад. Продолжается рассмотрение другого известного дела, но Девлет Алиханов, видимо, свой приговор будет ждать еще долго.

Владимир Путин назначил новым директором службы судебных приставов Дмитрия Аристова, работавшего до этого замминистра юстиции. Аристов сменил Артура Парфенчикова, теперь уже врио главы Карелии.

В двух шагах от вокзала Петрозаводска мужчина попал под поезд, но, к счастью, остался жив. А в Сортавале врач районной больницы стала уголовницей за неверно поставленный диагноз.

Мошенники нашли очередной способ обогатиться - на этот раз они научились извлекать деньги из банкоматов без использования пин-кода. А самыми популярными машинами России назвали "семерку" и "шестерку".

Новости партнеров