09 октября 2018, 13:13
1762

Опубликовано видео избиения Кокориным и Мамаевым водителя журналистки

Сделавшего замечание мужчину футболисты и их друзья избивали толпой.

Телеканал РЕН-ТВ опубликовал видеозапись с камер наблюдения, на которых зафиксирована драка с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

На видео футболисты и их друзья нападают на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, после того как тот сделал им замечание в связи с их поведением.

Напомним, инцидент с 33-летним шофером произошел вчера в 8.00 нак углу улиц Большой Садовой и 2-й Брестской в Москве, возле гостиницы «Пекин». Водитель поджидал телеведущую в припаркованном автомобиле «Мерседес GLS». По его словам, компания из пяти человек хулиганила на проезжей части и он сделал молодым людям замечаение. После этого дебоширы вытащили шофера из автомобиля и начали бить. Ему был сломан нос, причинена черепно-мозговая травма. После этого хулиганы скрылись.

Телеграмм-канал Mash раскрывает некоторые подробности этого происшествия. В семь утра Кокорин и компания вышли из одного столичного стриптиз-клуба. На пути была стоянка, она им помешала и начался кавардак. Пьяные футболисты стали пинать машины, облокачиваться на них, нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание  - и понеслось.

Пострадавший был госпитализирован в больницу им. Боткина. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК «Побои». В ближайшее время водителю будут предъявлены для опознания фотографии футболистов.

После этого инцидента футболисты и компания отправились в кафе «Кофемания», где побили директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака. Видео избиения смотрите здесь.