06 декабря 2018, 14:47
296

Новинки меховой моды представят жителям Петрозаводска (фото, видео)

Кировская меховая фабрика при пошиве шуб использует только высококачественное российское сырьё.

Говорится «зима» – подразумевается шуба, произносится слово «шуба» – сразу мысли о качественных изделиях Кировской меховой фабрики, ознакомиться и прикупить которые лучше всего на выставке-распродаже в Петрозаводске. А с помощью промокода, который можно взять на сайте компании, можно получить скидку или приобрести приглянувшуюся модель по беспроцентной рассрочке на 2 года.

Выставка-распродажа шуб Кировской меховой фабрики в Петрозаводске пройдет с 8 по 9 декабря ТЦ «Тетрис» ул. Маршала Мерецкова, 11 (4-й этаж).

Кировская меховая фабрика при пошиве шуб использует только высококачественное российское сырьё, которое производится на собственных зверохозяйствах. Благодаря применению секретов местных скорняков меховые пластины к пошиву подаются тщательно выработанные, мягкие и при этом прочные.

На выставке-распродаже в Петрозаводске огромный выбор шубок и головных уборов. Модельный ряд отличается разнообразием расцветок, фасонов и вариантов кроя. Норка, нутрия, мутон, лиса представлены на любой вкус и кошелек.

Самые недорогие шубки - из мутона. Мех стриженой овцы отличается плотностью, теплотой и износостойкостью. Фасоны в основном классические, трапециевидного кроя с длиной до колена и до середины бедра. Можно выбрать модель из серебристого мутона, оттенка кофе с молоком, молочного, цвета шампанского, орех или графит.

Большой выбор моделей из нутрии предлагает Кировская меховая фабрика. Большинство шубок сейчас отшиваются из стриженого меха, который без длинных и грубоватых остин становится похожим на норку, такой же мягкий, нежный и легкий. Есть модели:

- с прямым размещением меховых пластин «Ева»;

- с поперечным расположением «Пончо», «Шанель блюз», «Дора», «Прада», «Кулиска», «Варвара», «Романтика»;

- с диагональным размещением «Камелия» и «Екатерина»;

- со смешанным «Диор».

Для любительниц пикантности, есть модели с укороченным рукавом в ¾ или 7/8: «Романтика», «Екатерина», «Шанель блюз», «Пончо», «Диор». Часть нутриевых шубок имеет капюшон, часть воротник (отложной, английский, стойка). Есть модели только из нутрии, есть с отделкой из норки, блюфроста.

Норка как всегда пленяет разнообразием расцветок и роскошью меха. Мягкий и податливый материал позволяет создавать модели необычных фасонов: «Летучая мышь», «Пончо», «Рубашка», «Баллончик», «Свадебная».

Есть и классика жанра - френчи и шубки прямого или трапециевидного кроя. Особое внимание стоит обратить на норковые шубы-трансформеры: покупается одна вещь, а потом можно получить и жилет, и жакет.

8 – 9 декабря ТЦ «Тетрис» ул. Маршала Мерецкова, 11 (4-й этаж)

Время работы выставки: с 10 до 20 часов.