15 октября 2018, 19:52

«Не дождетесь»: певец Шура прокомментировал новость о своей смерти

Сообщение о смерти эстрадного певца появилось в Интернете.

Эстрадный певец Александр Медведев, выступающий под псевдонимом Шура, пережил «страшную ночь», из-за того что в поисковой выдаче «Яндекса» появилась информация о его смерти. При вводе его имени в строку поиска появлялась ссылка на «Википедию», в которой говорилось, что исполнитель умер 13 октября 2018 года, сообщает телеканал «360». Об этом журналистам рассказал представитель шоумена Павел Депершмидт. По его словам, звонки журналистов начались в ночь на 15 октября.

- Начал звонить ему, он трубку не берет. Мы уже все переполошились. В три часа ночи мы его еле разбудили, услышали, что он живой, - рассказал директор исполнителя. После того как все выяснилось, поклонники певца потребовали убрать неверную информацию.

Известие прокомментировал и сам певец. Он отметил, что его телефон буквально разрывался от звонков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

«Я жив и здоров, что называется, не дождетесь, спасибо «Яндексу» за «заботу» и «своевременное оповещение!» — написал певец в Instagram.

Певец известен своим эпатажным имиджем и эксцентричным поведением на сцене. Его наиболее известные песни — «Твори добро», «Ты не верь слезам» и «Отшумели летние дожди».

Фото: cosmo.ru

Обсудить
137320