27 июля 2017, 15:43
4469

МТС сделала безлимитными соцсети, мессенджеры и онлайн-трансляции

На любом тарифе МТС теперь можно подключить безлимитный доступ к соцсетям, мессенджерам и сервисам онлайн-трансляции при помощи опции «ВСети».

Оператор создал услугу для тех, кто предпочитает часто общаться, смотреть видео и слушать музыку через мобильный интернет.

Пользователи опции «ВСети» получают безлимитный доступ к социальным сетям ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, мессенджерам WhatsApp, Viber, Skype, Snapchat, FB Messenger, Там Там, МТС Connect. Также в список безлимитных сервисов входит приложение для онлайн-трансляций ОК Live и сайт Twitch, который специализируется на прямых трансляциях компьютерных игр.

После обнуления стоимости можно смотреть видео или стримить сколько угодно времени и не опасаться, что трафика не хватит,

– говорит вице-президент МТС по маркетингу Вячеслав Николаев.

Стоимость опции на тарифах «Smart Безлимитище» и Smart Забугорище составляет 0 руб. На остальных тарифах – 4 руб./сутки.

Это не первая разработка компании по безлимитному использованию онлайн-ресурсов. МТС уже предоставляла доступ без ограничений к социальным сетям, роликам на YouTube и другим популярным видеосервисам. Теперь пришла очередь безлимитного доступа для текстовых мессенджеров и сервисов по видеотрансляции.

Обсудить
113028