18 мая 2017, 12:24
1918

Консультация пластического хирурга бесплатно или со скидкой 20%

Жители Карелии теперь могут получить консультацию в последнюю пятницу месяца бесплатно, а в любой другой день - со скидкой 20%, записавшись на консультацию к пластическому хирургу онлайн.

Если Вы приняли решение посетить пластического хирурга, воспользуйтесь этим предложением. Центр эстетической медицины «Вита» предлагает выгодное посещение клиники для всех, кто запишется на приём на сайте vita-ptz.ru. Записаться на консультацию к пластическому хирургу Вы можете прямо сейчас, заполнив форму онлайн записи, и получив скидку 20%. Но, это ещё не всё. Каждую последнюю пятницу месяца Вы можете получить консультацию пластического хирурга абсолютно бесплатно.

- Не так давно на нашей странице в контакте, провели опрос: Что вам мешает обратиться к пластическому хирургу. Около 21% написали - страх. Страх перед операцией, что могут быть осложнения необратимого характера. Я долго думал, как помочь человеку почувствовать себя красивым но, при этом минимизировать ощущение страха. В городе мы уже 12 лет, и занимаясь не только пластической хирургией, но и стоматологией, мы хорошо усвоили одну неоспоримую истину - будь внимателен к пациенту, профессионально выполни свою работу, и благодарность пациентов не будет иметь границ. В этом мы убеждаемся каждый день, 

- рассказывает главный врач и пластический хирург Центра эстетической медицины «Вита», действительный члена общества пластических хирургов России Геворг Рафикович Хачатурян.

Медицинский центр «Вита» начал свою деятельность в 2005 году. Сегодня здесь оказывают точно такие же услуги, как в других аналогичных клиниках Москвы и Санкт-Петербурга. Это все виды пластики, включая подтяжку лица с помощью нитей Silhouette.

Силуэт Лифт - инновационная методика подтяжки лица нитями, сегодня является наиболее эффективным способом малоинвазивного (малотравмирующего) омоложения. Результат виден сразу. Опыт клинического применения подтверждает 4-5-летний результат подтяжки. Когда эффект лифтинга проходит, метод подтяжки нитями позволяет вернуть достигнутый результат еще на 1-2 года простым перемещением точки прикрепления нитей немного выше.

Кроме того, в клинике проводят мини-подтяжку лица, блефаропластику, отопластику, липосакцию, удаление рубцов, пластику губ. Со всеми услугами, а также их стоимостью можно ознакомиться на сайте клиники.

Бытует мнение, что летний период – не самая удачная пора для пластической операции. Но, если разобраться, это совсем не так. Летом наш иммунитет находится в лучшей форме, ускоряются все обменные процессы, улучшается кровоток, вследствие чего рубцы заживают быстрее и процесс реабилитации значительно сокращается. В летний период большой популярностью пользуется процедура ринопластки, блефаропластики. После коррекции век пациенту рекомендуется носить тёмные очки, которыми в летнее время никого не удивишь, а вот зимой это привлечёт дополнительное внимание и любопытство у окружающих. Также преимущество летней операции в том, что её можно сделать вначале отпуска, чтобы также не было лишних вопросов, где вы пропадали некоторое время. А при появлении на работе своё внешнее изменение в лучшую сторону можно объяснить тем, что вы замечательно отдохнули.

Причин, по которым люди задумываются о пластике много: старость, зрелость, здоровье. Но человек не был бы человеком разумным, если бы не придумал возможность отсрочить неминуемое наступление возрастных изменений.

Записаться на консультацию в Центр эстетической медицины «Вита» вы можете прямо сейчас на сайте vita-ptz.ru. Дополнительную информацию вы можете получить по телефону: (814-2) 77-42-00.