10 октября 2016, 07:00

Доброе утро, Петрозаводск! Дикий танец в супермаркете и новое автошоу

Где сегодня посмотреть танцевальные батлы и полюбоваться на прекрасных женщин со всего мира.

Доброе утро, Петрозаводск! Сегодня понедельник, 10 октября.

В этот день отмечают Всемирный день психического здоровья.

Куда сходить?

Танцевальный батл "Fight Party" в главном корпусе ПетрГУ соберет всех любителей энергично подвигаться под музыку. В 19:30 диджей заведет пластинки, а студенты выйдут на настоящий бой. После батла организаторы обещают after party.

Что послушать?

Участник проекта "Голос" Антон Беляев и его группа Therr Maitz выпустили клип на песню  "My Love Is Like". Композиция и видеоряд, на котором происходит настоящий беспредел в торговом зале продуктового супермаркета, поднимут настроение на целый день.

Что посмотреть? 

Изгнанный из Top Gear Джереми Кларксон открывает новое шоу. "The Grand Tour" будут вести сам Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мей. Передача начнет выходить с 18 октября по пятницам на сервисе Amazon. Уже известно, что темой первого выпуска станут суперкары.

На кого подписаться? 

Сегодня мы предлагаем познакомиться с аккаунтом румынского фотографа Михаэлы Норок (Mihaela Noroc) на Tumbler, который называется The atlas of beauty. Несколько лет назад женщина начала путешествовать и снимать портреты местных жителей. 

- Сегодня я могу с уверенностью сказать, что красота повсюду, и она не зависит ни от косметики, ни от размеров одежды. Красота — в умении быть собой,

- говорит Михаэла,  

Для хорошего настроения

В прошедшую пятницу на Первом канале показали очередной выпуск проекта "Голос". Напомним, что по правилам вокального конкурса участники проходят этап "слепых прослушиваний", во время которых наставники выбирают вокалиста, поворачиваясь к нему лицом. Так, на прошлой неделе на "Голос" пришла Инга Лепсверидзе, дочка одного из наставников и известного певца Григория Лепса. Смотрим, что из этого получилось.

Обсудить
94836