26 августа 2011, 12:51

Запеченный картофель со свининой и шаминьонами от Анастасии Хрусталевой, менеджера

Запеченный картофель со свининой и шаминьонами от Анастасии Хрусталевой, менеджера

Анастасии ХРУСТАЛЕВА, менеджер:

"Я очень люблю готовить запеченную в духовке картошку с мясом и шампиньонами — это действительно удивительно вкусно и сытно!"

Что потребуется:
 
Картофель, шампиньоны, свинина, сыр, репчатый лук, майонез, красный перец, сливочное масло.

Готовим:

Очищаем картошку и нарезаем ее тоненькими ломтиками, желательно, чтобы они были кругленькие — тогда она имеет какой-то своеобразный вкус. Выкладываем картофель на противень, хорошо смазанный сливочным маслом. Затем выкладываем мелко нарезанные шампиньоны и посыпаем все мелконарубленным репчатым луком (еще можно немного поперчить красным перцем). Обязательно солим и  промазываем все эти три слоя майонезом! После выкладываем на майонез нарезанную продолговатыми кусками свинину, которую тоже подсаливаем.А ее покрываем очень тоненькими ломтиками картошки и опять промазываем майонезом. Посыпаем все тертым сыром, ставим в духовку и запекаем. Ммм...аж кушать захотелось!