30 декабря 2014, 11:51

В качестве приданого петрозаводчанка привезла с собой в Австрию брошенного щенка

<p>В качестве приданого петрозаводчанка привезла с собой в Австрию брошенного щенка</p>

Выйдя замуж в Австрию, петрозаводчанка Елена перед НОвым Годом приезжала на родину по своим делам. На это время она взяла к себе на передержку собаку, брошенную прежними хозяевами.

Лена так полюбила Трикси, что решила увезти ее с собой в Австрию, тем более и муж ее любит животных.

Ну, а где где один «ребенок», там и несколько! Пока Лена была в Петрозаводске, зоозащитники попросили ее на время приютить и маленького Шанса — щенок был спасен в декабре из-под бетонной плиты на территории одного из промышленных предприятий Петрозаводска, где его родила бездомная мамка.



Итог — Лена и с Шансом уже не смогла расстаться — щенок тоже уже в Австрии!

На том, чтобы Шанс приехал в Австрию, настоял муж Лены . Томас каждый вечер наблюдал по скайпу, как Лена выкармливала щенка и ухаживала за ним и заключил: малыш должен ехать к ним.



Вот что Лена пишет про них своей подруге Наталье:
«Наши новоселы «наглеют» с каждым днем больше и больше: Трикси уже 2 раза убегала из сада, нашла маленькие отверстия  для кошек в заборе и... пошла по деревне!

Шанс - тоже звезда восходящая, строит всех! Томас с ним, как с ребенком, чуть ли не колыбельные поет. Я уже сегодня сказала, что это просто щенок, а не наш сын!



Шансик же очень умный и быстро освоился: до абсурда понимает меня на русском и Томаса на немецком с его мамой! Очень любит собачьи чипсы, только и ждет, когда снова дадим. Вообщем, веселуха и позиитв.

Скоро будем спать по очереди. Шанс сегодня проснулся 6.10 и все мы тоже не спим, а он понимает, что папа ему разрешает все!».



В семье у Лены и Томаса есть еще и старый пес, так что скучать четвероногоим, действительно, некогда.

Посмотрите на фото, как умиляется японец в аэропорту, увидев Шансика. Дождался петрозаводский бездомыш новогоднего чуда!

Обсудить
19271