28 ноября 2014, 12:54

Управляющий «Онего-Палас» о «Ревизорро»: «Ей нужен был перец, она его не нашла»

<p>Вадим Гришунин рассказал, сколько на самом деле стоит визит таких гостей</p>

Программа «Ревизорро» канала «Пятница» в эти дни работает в Петрозаводске. Ее ведущая Елена Летучая уже успела побывать в гостинице «Онего-Палас», где, судя по видео наших коллег, нашла, за что покритиковать отель.


А вот управляющий гостиницы Вадим Гришунин, оказывается, был даже рад визиту передачи. О чем и рассказал порталу «ТВР-Life».


- Фактически то, что делает ведущая этой программы, называется услугой «тайный гость», - пояснил управляющий. – Мы сами периодически заказываем такую услугу у московских компаний. Некий человек приезжает и проверяет нашу гостиницу. Мы не знаем, кто он, не знаем, когда приедет. Но потом он делает для нас отчет, где мы видим объективную картину. У меня уже есть два таких отчета. Это, скажу вам, дорогая услуга, которая стоит несколько тысяч долларов. Так почему же мне переживать, если на этот раз нам не пришлось платить за фактически такую услугу.

- Но ведь ведущая нашла недостатки в вашей работе.
- Нашла, но все это незначительные вещи, которые мы действительно должны знать сами. Поймите, при желании, если действовать строго букве закона, можно закрыть любое учреждение. Небольшие недочеты есть везде. Но есть принципиальные вещи, из-за которых действительно могут быть проблемы. Программа «Ревизорро» таких нарушений у нас не выявила. Ей перца надо было, она его у нас не нашла.


- Лена Летучая остановилась у вас в отеле?
- Нет. Как правило, там, где проживают, там они не проверяют.

По нашим данным, съемочная группа программы «Ревизорро» пробудет в Петрозаводске до 2 декабря.