21 мая 2011, 20:35

Курица с грибами от Анны Паршиной, актрисы театра драмы "Творческая мастерская"

Курица с грибами от Анны Паршиной, актрисы театра драмы "Творческая мастерская"

Анна Паршина, актриса театра драмы "Творческая мастерская":

"Рецепт я придумала не сама, конечно, но готовила уже сотню раз — получается настоящая вкуснятина! Попробуйте —- не пожалеете!"

Курица с грибами

Берем нижние куриные части (3-4 штуки). Режем на кусочки и обжариваем на сковородке с двуx сторон до образования корочки. Затем нужно добавить свежие нарезанные грибы — 300-400
граммов шампиньонов, накрыть все крышкой и забыть на 40 минут. Далее положить 1-2 зубчика мелко нарезанного чеснока, дать потушиться еще пару минут. Добавить 250 граммов сливок и потушить еще 5-7 минут. Сверxу посыпать тертым сыром (граммов 100 будет достаточно). Накрыть крышкой, выключить огонь. Дать постоять под закрытой крышкой 3-5 минут, чтобы сыр расплавился, и... к столу!