03 ноября 2011, 13:16

Крабовые палочки в кляре от педагога Оксаны Топчей

Крабовые палочки в кляре от педагога Оксаны Топчей

Оксана ТОПЧАЯ:

«Такое блюдо - на скорую руку. Если неожиданно к вам решили нагрянуть гости!»

Что потребуется:

Крабовые палочки, 3 столовые ложки майонеза, 3 яйца и 3 столовые ложки муки

Как готовить:

Смешайте майонез, яйца и муку. Затем обмакивайте в получившийся кляр  крабовые палочки и обжаривайте их на раскаленной сковороде - получается очень вкусно! Также в кляр можно обмакнуть плавленные сырки, предварительно покрошив в него мелкими кусочками вареную колбасу. Гости останутся довольны!