Доброе утро, Петрозаводск! Готовим яйца фаршированные сыром
Удивить кого-то фаршированными яйцами не получится, а вот начинкой для фаршировки вполне
Ингредиенты: соль, зелень, майонез — 3 ст. л., морковь — 1 шт., сыр плавленный — 1 шт., яйцо — 5 шт., чеснок — 1-2 зуб.
Готовим:
1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль, достать желтки. В миске хорошо растереть желтки, добавить морковку.
2. Плавленый сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок.
3. Добавить майонез и соль, тщательно перемешать.
4. Можно сразу добавить мелконарезанную зелень. Этой массой заполнить половинки яиц, положить яйца на тарелку, полить майонезом, сверху посыпать зеленью.
К следующему завтраку, который будет опубликован на портале «Петрозаводск говорит» в четверг, 11 июня, приготовьте яйцо куриное — 3 шт., картофель — 2 шт., кабачок (маленький) — 1 шт., лук репчатый — 1 шт, масло оливковое (или растительное)
Источник: поваренок.ру