Для "гиперборейской" ухи долго не могли разжечь костер (фото)
Публикуем фотографии процесса готовки и дегустации ухи, которую сварили сегодня на "Гиперборее" в Петрозаводске.
За процессом готовки горожане наблюдали с восторгом и большим ожиданием. Долго не могли разжечь костер, в итоге уха готовилась около двух часов.
Когда стали раздавать долгожданную похлебку, собралась огромная очередь. Но повар пообещал, что всем хватит. Те, кто попробовал, говорят, что вкус необычный, но уха однозначно удалась, а рецепт они возьмут на заметку.
Напомним, сегодня в рамках зимнего фестиваля в Петрозаводске на открытом воздухе приготовили 200 литров ухи с водкой.
Портал "Петрозаводск говорит" ведет прямую трансляцию последнего дня фестиваля "Гиперборея".