18 октября 2017, 07:00
3712

Доброе утро, Петрозаводск! Индонезийка выглядит в 50 как в 18

Секрет молодости скрыт в давнем использовании двух средств! Новый клип Serebro и откровения гипнотизера.

Доброе утро, Петрозаводск! Сегодня среда, 18 октября.

Куда сходить?

Новый сезон шоу "Как Шелдон Купер" открывают сегодня в новом "Хорошем месте" на проспекте Первомайском, 2. Отвечать верно или смешно на вопросы самого известного стэндап-комика Петрозаводска Ильи Емелина будут с 20:17. Возрастное ограничение 16+

Что почитать?

Как в Петрозаводске искали людей с необычными способностями, рассказал  гипнолог, гипнотизер ведущий программы  "Гипноз" на "ТНТ" Дмитрий Домбровский. 

Не прошло и 3-х минут, как женщина открыла глаза и просияла в улыбке. Меня, честно признаться, это порядком удивило. Я подбежал с микрофоном к женщине и спросил (скорее, шутливым голосом): «Помогло?» Ответ был таков: «Да, вы знаете, боль ушла. У меня хронический остеохондроз и боль не отпускала в течение всего концерта. А сейчас все прошло. Спасибо!». Честно говоря, такой ответ меня озадачил.

Что посмотреть?

Группа Serebro выпустила новый клип на песню "В космосе". Это видео стало последним для участницы Полины Фаворская, которая ушла в этом году из группы, чтобы посвятить себя медитативным практикам, - сообщает Cosmo.

Для хорошего настроения

Дети жительницы Индонезии Пуспы Деви решили поздравить свою маму с Днем рождения, сделав для нее ролик в YouTube. После публикации женщина прославилась на весь мир благодаря своему прекрасному внешнему виду: женщина отметила 50 лет, но рядом с детьми она выглядит их ровесницей. Индонезийка призналась одному из изданий, что она никогда не ложилась под нож пластического хирурга, а секрет ее молодости кроется в давнем использовании двух средств - солнцезащитного и увлажняющего кремов. 

Обсудить
117491