22 января 2014, 20:09
30
Автор: Наталья Коннова

Петрозаводчанин увел девушку у Глызина

Конкурентом известного певца Алексея Глызина стал петрозаводчанин Слава Махренский, в прошлом гитарист группы «Земляне»

Историю «любовного треугольника» рассказала «Экспресс-газета». Конкурентом известного певца Алексея Глызина стал петрозаводчанин Слава Махренский, в прошлом гитарист группы «Земляне», а сейчас известный хоккейный агент и музыкант карельского коллектива «16 TONN». К нему от Глызина ушла Евгения Герасимова, экс-участница группы «Рондо». 

Я действительно бросил семью из-за Жени Герасимовой, - подтвердил «Экспресс газете» свою версию Алексей Глызин. - Колдовство... Когда она мне однажды позвонила и сказала: «Или ты сейчас уходишь, или никогда», я встал и, собрав вещи, ушел из дома. Наваждение... Я честно пытался построить с ней семейную жизнь. А ей хотелось стать звездой. Одно время я помогал: мы ездили к композиторам, которые сочиняли для нее песни. Но ей не хватало таланта, чтобы стать певицей. Я узнал об измене Жени случайно. Моим конкурентом оказался Слава Махренский. Помню случай, когда они собирались после концерта вместе сбежать, я сказал: «Езжай!» А ему дал напутствие: «Аккуратней рули, береги ее. Она взбалмошная». Благословил Женю.

Полностью статью можно прочитать на сайте «Экспресс-газеты». А интервью со Славой Махренским можно найти на сайте «ТВР-Панорамы». К слову, в минувший выходные Слава вышел на сцену петрозаводского клуба «Das Kapital» с группой «16 TONN». Концерт прошел с аншлагом — около пятисот человек пришли послушать карельский коллектив. Со сцены прозвучала и «Трава у дома» - самая известная композиция «Землян».

Включать в Яндекс.Новости: 

  • Да
Обсудить
50090